МЦ Валерия

Новости

30 ноября 2018

Гипноз по Довженко (алкоголизм, табакокурение, похудение)

Подробнее
19 ноября 2018

Помощь при депрессиях, неврозах, фобиях. Анонимно

Подробнее

АКЦИИ 

listovka_a5_2.jpg

logo.jpg

main_ru_new.jpg

sogaz.jpg

soglasie.jpg

ear_piercing_15_includes_choice_of_stud_and_aftercare_solution_1183x443.jpg

659_zoom.jpg

СТАТЬИ

 

valeriya_24.png

Услуги

 

Опрос

Вы уже везде проголосовали!


рецепты

Главная / Лечение / "СЕРЕЖКА" / рецепты
Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

dieticheskaya_eda.jpgЭСКАЛОП ИЗ ТЕЛЯТИНЫ  

500г телятины (из спинной части),4 ст. ложки топленого масла, 4 луковицы, 3 гриба (белых или шампиньонов), 1,5 стакана красного соуса, соль, молотый перец и зелень по вкусу.

 Мясо промыть, очистить от пленок и жира, нарезать и слегка отбить, придавая округлую форму. Посолить, поперчить, положить на раскаленную сковороду и обжарить с обеих сторон. Лук очистить, нашинковать. Грибы вымыть, очистить и смешать с луком. Обжарить до готовности лук и грибы. Затем залить красным соусом, прокипятить, заправить солью и молотым черным перцем. Готовым соусом залить жареные куски телятины и довести до кипения.

Подавать к столу с любым гарниром, украсив зеленью.

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ

fish2.jpg

Состав:

400 г. лука, 300 г . моркови, 800 - 1000г. - рыбы (треска, хек, минтай. окунь морской. камбала),2 ч.л. томатной пасты, 2 ч.л. лимонного сока, соль, перец по вкусу.

Лук мелко порезать. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и всыпать лук. Обжаривать припомешивании 1 мин., затем огонь убавить до чуть выше минимума, сковороду закрыть крышку и тушить лук 5 - 7 мин., пока подготавливается морковь.Морковь почистить и натереть на средней терке. Всыпать в сковороду к луку, который к тому времени должен стать мягким и прозрачным. Перемешать, закрыть крышкой и тушить до мягкости моркови 7 - 10мин. Периодически помешивать

Внимание! Если морковь или лук не были сочными, то овощная масса может начать пригорать. Тогда в нее нужно добавить немного жидкости - бульона или воды.

В овощную смесь положить томатную пасту и влить лимонный сок. Всыпать 1/2 ч.л. соли и перец.Перемешать.Обжаривать еще примерно полминуты. Снять с огня.

Пока тушаться овощи подготовить рыбу  - почистить, отрезать плавники, выпотрошить, отрезать голову. Если рыба крупная, то порезать на порционные куски. Посолить рыбу со всех сторон.

Если рыба обладает сильным специфическим ароматом, то ее можно смазать лимонным соком и дать постоять 5 - 10 мин.

Далее, форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить ровным слоем половину овощной массы. Уложить рыбу и сверху выложить оставшиеся овощи. При желании можно добавить немного  ( не более 0,5 стакана) жидкости. Форму затянуть фольгой и поставить в духовку при t 220 - 230оС на 20 - 30 мин.

Калорийность в 100 г - 95, 85 ккал.

 

ЛЕГКИЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ С ФАСОЛЬЮ.

salat.jpg

Состав: 200 г. пекинской капусты, 300 г. консервированной фасоли, 50 г. лука порея, 1 свежий огурец, 2 помидора, 1\2 сладкого болгарского перца, соевый соус , лимон, оливковое масло.

Капусту пекинскую крупно порезать или порвать руками. Лук порей порезать тонкими кольцами. Помидоры нарезать не крупными ломтиками. Перец нарезать кубиками.

Соединить все овощи, добавить фасоль, заправить салат соевым соусом, лимонным соком и оливковым маслом.

 

САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ.

selderei.jpg

Сельдерей - это уникальный продукт для желающих похудеть! Дело в том, что на его переваривание организм затрачивает почти в 2 раза больше калорий, чем содержится в нем самом. Так, сельдерей содержит 16 ккал на 100 гр., в то время как организм затрачивает на его переваривание 30 ккал.

Состав: болгарский перец - 1 шт., сельдерей - 100 гр., пекинская капуста - 100 гр., обезжиренный йогурт 0 %.

Нарежьте кубиками болгарский перец, сельдерей и пекинскую капусту, добавьте обезжиренный йогурт и смешайте.

Калорийность в 100 гр. - 112 ккал.

 

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ.

fizalis.jpg 

Состав: обезжиренный творог 0 %, обезжиренный йогурт 0%, манго - 1 шт.

Творог смешайте с йогуртом. Половину манго нарежте дольками. Остаток манго измельчите в блендере.

Выложите слоями: 1 слой -смесь творога и йогурта, 2 слой - манго, 3 слой - смесь творога и йогурта. Сверху полейту муссом из манго.

Калорийность в 100 гр. - 83 ккал.

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Поиск

 

Контакты

Тел: (4922) 60-03-21
8(930) 830-03-21
skype: mc_valeria_33

Адрес: г. Владимир, ул. Добросельская, дом 193-Г  

Проезд автобусами: 15, 20, 23, 25, 27 - до ост. ул. Егорова, 18, 53 - до ост. Театр Разгуляй

СХЕМА ПРОЕЗДА
 
1.jpg
   
60-03-21

____2_~1.JPG

http://antialkohol.ru/

Календарь

Ноябрь
201720182019
пнвтсрчтптсбвс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
Создание сайтов и продвижение МЦ "Валерия"